Smart Desa Digital Demi Kemajuan Desa

Demi Terciptanya Kualitas Pelayanan Publik Yang Cepat, Dan Efektif Desa Kini Menghadirkan Aplikasi Smart Desa Digital Untuk Informasi Dan Pelayanan Digital. SDD Yang Dikembangkan Bertujuan Untuk Meningkatkan Kualitas Pembangunan Desa Demi Kemajuan Bersama. Dengan Adanya Smart Desa Ini Diharapkan Segala Potensi Baik Itu Potensi Alam, Ekonomi Dan Sumber Daya Manusia Yang Ada Di Desa Dapat Terangkat Dan Terpublikasi Dengan Baik. SDD Didukung Oleh Layanan Professional smartdesadigital.id Jasa Pembuatan Website : jagoanwebsite.com dan Layanan Web Hosting Server Professional jagoanhoster.co.id dan jakartahost.co.id sehingga SDD Akan Lebih Optimal Digunakan Oleh Desa.

Kepala Desa
Mario Wahyudin

DESA PASIR BARAT

Pasir Barat merupakan Desa yang ada Di Kecamatan Jambe kabupaten tangerang. Desa pasir barat letaknya sangat strategis karena berada pad ruas jalan yang menghubungkan pusat kecamatan JAMBE dengan kecamatan panongan, sehingga kawasan ini merupakan daerah yang lancar transportasinya. Luas wilayah Desa Psir Barat yang sekitar 240 ha, secara umum dipergunakan pemukiman dan sisanya lahan pertanian, peternakan, dan lahan bisnis lainnya.Begitulah cerita singkat mengenai seluk beluk atau sekala tentang Desa pasir barat.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin

Berikan komentar

Alamat Email anda tidak akan ditampilkan. Wajib diisi untuk kolom *