Pembangunan Sarana Air Bersih RT 006/004 Kp. Kutruk Desa Pasir Barat
  • Konten Video
  • Dibaca 359 Kali

Link : https://www.youtube.com/watch?v=nQUjf5aYCmA

Pembangunan Sarana Air Bersih RT 006/004 kp. Kutruk Desa Pasir Barat kec. Jambe Kab. Tangerang

DESA PASIR BARAT

Pasir Barat merupakan Desa yang ada Di Kecamatan Jambe kabupaten tangerang. Desa pasir barat letaknya sangat strategis karena berada pad ruas jalan yang menghubungkan pusat kecamatan JAMBE dengan kecamatan panongan, sehingga kawasan ini merupakan daerah yang lancar transportasinya. Luas wilayah Desa Psir Barat yang sekitar 240 ha, secara umum dipergunakan pemukiman dan sisanya lahan pertanian, peternakan, dan lahan bisnis lainnya.Begitulah cerita singkat mengenai seluk beluk atau sekala tentang Desa pasir barat.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin

Berikan komentar

Alamat Email anda tidak akan ditampilkan. Wajib diisi untuk kolom *